• Rendez-vous sur l’application  > cliquez sur votre nom (dans le menu à gauche)
  • La page mon profil va s’ouvrir > vous pourrez cliquer sur le bouton « Demander la suppression de mon compte » de la rubrique « Droit à l’oubli ».
  • Cliquer sur Valider.